24小时移民热线: 

021-51693272

首页 > 移民资讯 > 希腊购房移民最新政策补贴的最新动态

日期: 2019-09-02 19:30:31 —— 《英知出入境》原创,转载请注明出处。

 

零要求

 

  无经商背景、语言、学历,体检要求

  最简单

  仅需提供简单的个人文件,移民过程影响范围小

  投资少

  性价比高,获批快

  只需投资25万欧元,一步到位拿永久居留身份,获批速度快

  三代移民

  一人申请,全家三代同时移民,双方父母零要求随行

  畅游欧洲,无移民监

  欧盟申根成员国,通行申根26国,无任何居住要求

  颇佳投资机遇

  经济强劲复苏,地产走强,知名投资时期

 

政策介绍

 

  希腊移民和社会融合法典中明确指出(Law 4251/2014),第三方国家的公民及其家属,如果在希腊购置不动产,价值超过25万欧元,即可以获批希腊居留许可证。希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买符合条件的希腊不动产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。希腊买房移民申请周期也非常快,递交签证申请材料后,通常在两个月内可获批希腊居留许可证。

 

常见问题

 

  1. 希腊买房移民可以带哪些家庭成员一起移民希腊?

  可以共同移民希腊的家庭成员包括:配偶、未满21岁的子女和主申请人及配偶的父母。

  2. 在希腊,25万欧元可以买个什么样的房子?

  可以在雅典市中心区域购买一套80平方米左右的高档公寓。或者格利法达等区购买200平左右的海滨别墅。

  3. 持希腊永久居留签证可去其他欧盟国家旅游吗?有何要求吗?

  可以。根据申根国家居留与一年期签证同等效力的原则,持希腊永居签证可每六个月在其他申根国家停留三个月的时间,且同时享受对其他申根国家多次出入境的权利。

  4. 希腊买房移民可以在希腊工作吗?配偶或家庭成员可在希腊工作吗?

  希腊投资居留许可目前不具有被雇用的权利。依据第 4251/2014 号法律第 20 条第 6 段的规定,股东或首席执行官的职务并不包括在内。与主申请人获得同等期限居留许可的家庭成员同样不能被雇用。

  以上就是希腊购房移民最新政策补贴的具体内容了,想要移民希腊或者其他国家的朋友们可以在英知出入境更加深入地了解它,英知出入境积累了许许多多移民经验,能够帮助您迅速顺利地移民海外,过上美好生活。

  欢迎来电咨询:021-5169 3272