24小时移民热线: 

021-51693272

首页 > 移民资讯 > 希腊移民5年后卖房子需要什么手续

日期: 2019-10-30 23:02:20 —— 《英知出入境》原创,转载请注明出处。

  现在有很多在国外生活的华人华侨,但是时间长了受中国安土重迁的思想的影响。难免会想念国土,就想回国居住。那么国外的房子怎么办呢。希腊移民5年后卖房子需要什么手续。下面由英知出入境介绍一下。

 

我移民希腊通过购房,以后我可以卖掉自己买的房子吗

 

  是的,可以通过购房的方式移民希腊。在希腊购买价值超过25万欧元的房产,一家三代均可获得希腊永久居留身份。澳臻移民提醒,获得希腊永居权的移民在希腊当地的确不能工作,但是可以经营生意。

 

希腊移民五年后怎么办?这个问题你清楚了吗

 

  一:续签

  希腊移民后五年居留期满可选择续签, 相对于其它国家, 希腊续签的要求还是比较简单的,依然没有移民监的要求 1.续签申请人名下需继续持有不低于25万欧的房产,如果房子变卖了便不能申请续期了。简单的说希腊的房子跟房产是绑定的,没有房子身份也会失去。

  2.如果随想子女年龄超过21周岁, 其能不能在续签居留卡

  二:入籍

  如果想继续拥有希腊身份, 且想享受更多的福利,入籍是个不错的选择。主要是希腊入籍的要求也不难, 主要是满足一定的居住需求, 具体的要求如下:

  1.持希腊居留卡, 在申请入籍前需在希腊生活七年以上, 会希腊语, 能够通过相关希腊语考试。

  2.未成年子女18周岁之前连续在希腊读书6年(最晚12岁开始就读)也可以入籍希腊。申请入籍希腊之后加机器如老人希腊国籍, 也就没有居留卡到期这种情况

 

办理希腊移民,五年后怎么办?

 

  选择一,入籍希腊。持有希腊居留卡,在希腊连续居住7年且每年居住时间不少于183天即可申请希腊国籍。另外,未成年子女18周岁之前连续在希腊读书6年(最晚12岁开始就读)也可以入籍希腊。因此,如果在持有居留卡过程中,满足入籍的居住条件,并通过入籍考试而归化成为希腊公民,那么这个居留卡就失去了意义,即使五年之后到期也不必理会。反之,如果还是居留身份,那每五年就面临着续期的问题。

  选择二,续期居留卡。居留卡到期后,可以进行续期。续期后,新居留卡的有效期又是五年。但是续期也要满足一定的条件,例如必须继续持有25万欧元以上的希腊房产,如果房子已卖掉,则不能续期,居留身份也随之丧失了。因此,希腊购房移民获得的居留身份是和房子绑定的,房子卖了即失去居留身份。还有一种情况是,如果随同申请的子女超过21周岁,其本人也不能再续居留卡。

  通过以上英知出入境的介绍我们了解了希腊移民5年后卖房子的相关内容。对于买卖房屋,我们应充分了解相关政策后,才能进行处置,以免造成不必要的麻烦。

  欢迎来电咨询:021-5169 3272