24小时移民热线: 

021-51693272

首页 > 移民资讯 > 怎样申请欧洲移民,不同国家条件并不相同

怎样申请欧洲移民,不同国家条件并不相同

日期: 2019-04-29 16:53:04 —— 《英知出入境》原创,转载请注明出处。

  近年来,欧洲移民成为我们中国的移民热潮,越来越多的小伙伴都想移民到欧洲,那么怎样申请欧洲移民?不同国家的申请条件是不是相同的呢?请跟小编一起往下看看吧。

 

马耳他(25万欧元)

 

  继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后,2015年8月25日又颁布了马耳他居留与签证计划(L.N. 288, 2015),即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的可续签居留许可。

  申请条件:

 

怎样申请欧洲移民,不同国家条件并不相同

 

怎样申请欧洲移民

  主申请人年满18周岁,年收入10万欧元等值以上或总资产50万欧元等值以上;投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年;购买或租赁房产不少于60个月;4.提供无犯罪证明;购买医疗保险,覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险;附属申请人:配偶,未成年子女,18-26周岁未婚、经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母。

 

希腊(25万欧元)

 

  2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,获得购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。

  申请要求:

  申请人年满18周岁,提供无犯罪记录;在希腊购买价值25万欧元以上的资产;无需在当地有定期存款,秩序保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销。

 

怎样申请欧洲移民,不同国家条件并不相同

 

怎样申请欧洲移民

 

西班牙(50万欧元)

 

  西班牙于2013年9月通过《投资移民法》,该法案旨在为西班牙吸引投资促进创业并吸引高素质人才,其中规定在西班牙购买价值50万欧元以上的房产,投资者及其附属家人可获得西班牙“绿卡”。

  申请条件:

  申请人18周岁以上;无犯罪记录;投资50万欧元以上购置房产;主申请人配偶及未满18周岁、经济不独立的子女也可随同办理;无居住、无外语、无资产证明来源要求。

  以上就是关于怎样申请欧洲移民,不同国家条件并不相同的相关分享了,想要移民欧洲并不是一件简单的事情,小伙伴们一定要了解详细了再做好选择哟,想要了解更多的伙伴欢迎关注小编哦。

  欢迎来电咨询:021-5169 3272