24小时移民热线: 

021-51693272

首页 > 移民资讯 > 希腊投资移民限制多吗,移民希腊有什么优势

希腊投资移民限制多吗,移民希腊有什么优势

日期: 2019-05-06 15:43:04 —— 《英知出入境》原创,转载请注明出处。

  作为一个旅游胜地,它风景优美,社会福利又非常不错,是养老休闲的不二之选,所以希腊投资移民限制是挺多人关心的问题,以投资移民的身份移民希腊容不容易?下面小编就大家来了解一下!

  自09年以来,为应对欧债危机,欧洲一些国家相继推出购房移民政策,以期吸纳海外投资,促进本国经济复苏,因此吸引了越来越多的中国家庭前往。而在这其中,希腊买房移民则以其低门槛、简单便捷、众多优势而备受瞩目。

 

希腊投资移民限制

 

希腊投资移民限制

 

申请条件

 

  希腊移民申请条件比较低,只需要满足以下四条即可:

  1.主申请人年满18周岁;

  2.在希腊购买25万欧元以上的房产;

  3.无犯罪记录;

  4.身体健康。

 

准备材料

 

  1.申请人护照原件和首页照片四张,护照有效期在申请之日起至少一年有效;

  2. 如果护照是非拉丁语的,需要翻译成希腊语;

  3. 申请长期居留许可的医疗保险的原件和4份复印件;

  4.购买希腊房产公证证明和土地房管局获得财产证;

  5. 在希腊的住所证明原件和复印件;

  6.希腊当地医院的体检证明,无传染病证明;

  7.交纳250 欧元的申请费;

  8.所有申请人的材料需要本人亲自提交。

 

希腊投资移民限制

 

希腊投资移民限制

 

希腊投资移民的优势

 

  有一个地方,在这里,你可以欣赏世界上最美的日落、最壮阔的海景;在这里,你可以享受爱琴海的碧波荡漾,或是地中海的旖旎风光;作为世界一级旅游胜地,世界级养老圣地之一,头顶"欧洲阳台"、"欧洲后花园"、"地中海蓝宝石"等桂冠的希腊,吸引着世界各地人们的前往。

  投资移民希腊拿申根绿卡优势凸显。由于希腊是欧盟申根国成员之一,持有希腊护照可自由出入世界绝大多数国家。值得注意的是,持申根绿卡去美、加等国在签证上有非常大的方便,但不是免签,等你加入了申根国家的国籍开始,才是免签进入美、加等国;希腊绿卡归属于欧盟申根国家可自由流动(包括生活、旅游与工作)的绿卡,且整个欧盟的绿卡制度与美国、加拿大和澳大利亚等国相比有无比的优越性。具体表现:

  1、无需放弃本国国籍;

  2、无需坐移民牢(加拿大需“坐”3年的移民牢才能申请到绿卡);

  3、无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家;

  4、绿卡更新手续非常简易,相比欧盟其他国家的绿卡申请,希腊是最为容易与价低。拿到希腊绿卡的申请人可享受与希腊公民完全一样的福利待遇,这一情况存在于欧洲各国,也仅存在于欧洲,是欧洲高福利及真正平等的具体表现。

  5、获得投资购房居留,即可全家获得居留(夫妻任何一方购买,或共同购买)子女(18岁以内)即可父母获得居留。

  6、购房的房产是永久产权,出租收益稳定。

  7、审理速度快,2个月即可拿到签证。

  8、子女入学6年即可入籍:孩子在希腊上6年学,在18周岁之前提交申请即可,也就是最晚孩子在12周岁开始在希腊读书,就可以入籍。入籍之后孩子拿到的就是欧盟护照,可以在整个欧盟国家中,包括英国,按照欧盟生的标准去上学,门槛更低,选择更广,学费更便宜。

 

希腊投资移民限制

 

希腊投资移民限制

  欧盟国家的规定,申请人持有绿卡2年以上(各国具体时间不同,一般2年)无须成为公民,即可向当地政府提出申请家庭团聚;团聚仅限直系亲属,子女不能超过18周岁。

  希腊投资移民限制多吗?其实一点都不多,只要您有钱就可以哦!以上信息由英知出入境为您提供,如果您有移民希腊的打算,欢迎来我们英知出入境咨询了解!

  欢迎来电咨询:021-5169 3272