24小时移民热线: 

021-51693272

首页 > 移民资讯 > 关于希腊投资移民材料清单介绍,需要哪些材料?

关于希腊投资移民材料清单介绍,需要哪些材料?

日期: 2019-05-06 12:00:01 —— 《英知出入境》原创,转载请注明出处。

  希腊有着优美的坏境,气候宜人,是很多人移民的首选之地。一些想要移民希腊的国民,可以通过英知出入境平台进行来了解移民的办理手续。下文就关于希腊投资移民材料清单做一个介绍,需要哪些材料?

 

关于希腊投资移民材料清单介绍,需要哪些材料?

  希腊投资移民材料清单

 

一、希腊买房移民新政策

 

  希腊移民和社会融合法典中明确指出(Law 4251/2014),第三方国家的公民及其家属,如果在希腊购置不动产,价值超过25万欧元,即可以获批希腊居留许可证。希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买符合条件的希腊不动产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。希腊买房移民申请周期也非常快,递交签证申请材料后,通常在两个月内可获批希腊居留许可证。

 

二、希腊移民优势

 

  1、政策优势

  a、投资门槛低:如果您想移民希腊,您只需要在当地购买不少于25万欧元的房子就可以,并且不限制房屋的类型和数量。

  b、没有移民监管:如果你想保留你的移民身份,你只需要每年登陆希腊一次即可。

  c、三代移民:任何一人办理,全家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。

  2、希腊买房移民持有优势

  近几年来,希腊经济增长良好,房价大幅上涨,正处于上升的初期阶段,因此移民到希腊能够在这个时候享受到住房的增值。此外,希腊旅游业发展相对良好,租房市场供不应求,移民不移居,将房产作为投资用也确实是一个明智的选择。

  3、希腊移民生活教育的优势

  a、希腊是一个旅游胜地,气候宜人,阳光充足,空气清新。它非常适合居住。

  b、教育方面,希腊也有许多优势。可以选择私立学校,也可以注册一些国际学校。之后,它不仅可以选择进入欧美大学,还可以作为海外留学生返回中国参加考试,轻松进入国内重点大学。

 

关于希腊投资移民材料清单介绍,需要哪些材料?

  希腊投资移民材料清单

 

三、希腊投资移民材料清单

 

  1、购买希腊房产公证证明和土地房管局获得财产证;

  2、申请人护照原件和首页照片四张,护照有效期在申请之日起至少一年有效;

  3、如果护照是非拉丁语的,需要翻译成希腊语;

  4、申请长期居留许可的医疗保险的原件和4份复印件;

  5、在希腊的住所证明原件和复印件;

  6、希腊当地医院的体检证明,无传染病证明;

  7、交纳250欧元的申请费;

  8、所有申请人的材料需要本人亲自提交。

  通过上文英知出入境的介绍,大家对于希腊投资移民材料清单以及需要哪些材料有了进一步的了解,如果想要移民希腊,最好先了解下希腊的房产情况。

  欢迎来电咨询:021-5169 3272